Вновь одна

Майя Бадалбейли
Когда-то я молила Бога
-Пошли мне чуточку любви.
А он послал её так много,
Что ею жизнь мне отравил.
Без колебаний ту отраву
Увы,я выпила до дна.
Теперь молю
       -О,Боже правый,
Скажи,ну в чём моя вина?
Вина ли в том,что я любила,
Испив ту чашу всю до дна?
А я ведь так тебя молила,
Так почему я вновь одна?!