Любви бутоны и шипы...

Игорь Истратов
Любви бутоны и шипы
Судьба в один букет собрала,
А людям всё уколов мало,
В любви они совсем слепы

И, сердце оцарапав вновь,
Храня в душе под лепестками
Ушедшей страсти серый камень,
Все просят у Судьбы любовь