Что б не казалось мало

Дмитрий Роменский
Страх пытается пленить
И дрожь в движении сводит.
Все камнем на душе лежит,
Тревога не уходит.

Пытаюсь я себя поднять,
И духом и желаньем.
Не получается опять,
К себе привлечь вниманье.

Но вновь я встану и рискну,
Начну опять сначала.
Спою вам песню не одну,
Что б не казалось мало!