Смерть...

Останусь Тайной
Пылают тысячи огней...
Фарфор лица, глаза - хрусталь...
И запах ладана над ней
Прольется... Унесется вдаль...

Она стоит в углу одна...
И смотрит на свое безжизненное тело...
Пытается очнуться, как от сна,
Она же так безумно этого хотела...

Огромный триумфальный зал,
И черный гроб, цветы и свечи...
И кто-то мудрый так давно сказал,
Что смерти мы своей идем навстречу...

Теперь не важен рай и ад...
Теперь ничто уже не важно...
Последний, полный боли взгляд...
Она ушла, и ей уже не страшно...