Просто

Александра Пономаренко
Как просто иногда уйти
Обратно не видеть дороги
Замки на двери, забыть пути
И в даль тебя уносят ноги...

И как бывает сложно порой
По течению перестав грести
Своею управлять судьбой
И повод остаться найти