Попрятались по заводам бесхуевые статуи...

Распятый Феникс
Попрятались по заводам
бесхуевые статуи.
Слесарь пошёл за водкой,
фиеста пройдёт под туей
(дерево есть такое,
похоже на можжевельник,
но оставим его в покое,
можжевеловый кустельник).
Токарь придёт попозже,
выпустив два кэмэ стружки,
по его суровой роже,
видно, что хочет кружку
кваса, а лучше пива,
но лучше всего под тую
и наблюдать лениво
бесхуевые статуи.

19.07.08