правдауходит

Есть Ли Смерть На Марсе
гороскопы врут
они безжалостны
они без
я сама пишу их
да, это просто
просто меняй звёзды местами
пальцами
как буквы в слове
как ежедневные остановки
маршрутных такси
придумай ещё два
нужно не менее трёх
мысли никак не ложатся в стихи
правда уходит
не оставляя следов
рисуй карты
будет путешествие
наши миры не ограничиваются линией окон
правда уходит



правда уходит
слагая сказки
целует страстно
смеётся
и уходит
догоним?
я знаю пароли
ты знаешь маршруты
но мы друг другу
не доверяем
как жаль




правда уходит
совсем не по-английски
хлопает дверью
барабанные перепонки
рраз
тихо

.............
.....................