Ну, хоть что-то

Ольга Шевелева
Ведь что-то должно человека спасать?
А я вот стихи умею писать.
Другая волосы бы рвала –
А я вот еще один стих создала,
И если хотя бы двоим-троим
Придется по сердцу, полюбится им –
То, значит, была эта боль нужна
Уж раз я зачем-то так создана…
2006.