На Восток

Любовь Нернфидж
Молчанье. Больше нечего добавить...
Осталось только согласиться с мнением толпы.
Быть может остается нам вино водой разбавить,
Иль перед смертью жажду жизни утолить...
И только солнце нам укажет, куда стопы свои направить,
На Мекку, на восток, на праздник утренней зари...