Начало нового дня

Андрей Горчаков
Я почувствовал раннего утра рассвет,
Через бархат волос рассыпающий свет.
Твоя нежная грудь, разметалась во сне,
Теплых губ поцелуй - прислонилась ко мне.
Ты мой мир на земле, ты мой утренний свет
Я хочу быть с тобой много радостных лет
Вместе разом вставать, вместе жить и болеть
И конечно вдвоем сразу вмиг умереть.
Ты мой ангел земной, ты во мне, ты моя
Вот такое начАло для нового дня.