Сонный стишок

Наталья Тата Зубарева
Закрываю глаза и тогда
Вижу белых барашков стада:
Раз, два, три, и четыре, и пять…
Я сбиваюсь со счета опять.
Всех барашков на сочном лугу
Сосчитать я никак не могу,
Только я их считать начинаю,
Засыпа…, засыпа…, засыпаю…