С 41г. по 45г

Андрей Васин
С 41г.по 45г.


В сорок первом грянул выстрел
по границам ссср
главный фриц штандантер Гитлер
взять Россиюшку хотел
Только немцев обломали
наши русские полкИ
были полные отваги и
старшие и юнцы.

Не привыкшая под кем-то
мать Россия возлежать
собрала страна советов
сыновьёв советских рать
нелегко далась победа
только родина одна
и плечом к плечу соседа
деды гнали немцев на...

Били немцы били немцев
ели чёрствый каравай
майн капут воскликнул Гитлер
отравился и нехай
в сорок пятом пленных фрицев
возле стен кремля ведут
ну а русскому народу
в небе каждый год салют.

П.С.

Недадим в обиду
Мы Россию мать
даже если будем
кровью истекать
с Нами Бог а значит
духом Мы крепкИ
защитят свою отчизну
Наши мужики!!!