Рассвет

Алексей Конаныхин
       1
На рассвете с тобой мы простимся,
В этом мире для нас путь закрыт.
И в тумане ночном растворимся,
Ты забудешь про гордость и стыд.

Мы с тобой словно грешные дети,
Поиграли с судьбой мы, смеясь,
Наши души за это в ответе,
Души проданы…что же ждет нас?

       Припев

Не кричи по ночам, подави эту боль,
Мы умрем – вместе с нами погибнет любовь.
Посмотри мне в глаза, взгляд твой нервно дрожит,
Мы умрем для того, чтобы кто-то мог жить!

       2

Я бы мог поклониться пред небом,
Но жить в рабстве у лжи не по мне.
Этот мир никогда чистым не был,
Кровь и злато веками в цене.

Я ушел, небо рухнуло ливнем,
Ты кричала проклятия вслед,
Был тот час для меня самым длинным,
Это был наш последний рассвет.

       Припев ( тот-же ) ; соло
 
       * * *
И боль, и радость – пополам с тобой!
И твой удар – я не отвел руки,
И наши души рвутся прочь стрелой…
Навстречу ветру, смерти вопреки..