Напополам

София Лонская
Судьба? Неизбежность? –
К чертям!

То, что угодно богам/
Божкам… –
Хлам!

Забьет
Грех по вискам,
Разольется
Яд по губам...

Разделим?
Напополам?

И все простится
Нам!

А нет –

сойдет и ад
За Эдемский сад
Там!

Только б напополам!


18-19.07.2008