километры френд-лент текут в мониторах

Домино Нмл
километры френд-лент текут в мониторах
тут рождается истина в призрачных спорах.
всё стонут борцы за свободу и равность
комменты жгут, траффик - в исправность.
лытдыбр в дневниках: я сходил за картошкой.
промок под дождем йа сегодня немножко.
затем выпил колы. соседка глухая.
работа задрала. конца нет и края.
иду по делам. встречаю я друга.
разговор свел к тому, чья танашка - подруга.
кто кого и кто как. мы выпили пива
она меня сразу, коза, раскусила!
вот фотки с поездки в сокольники-парк
а вот у подъезда корчится нарк
под бутератом. а может спиды.
вот свежее фото п.Хилтон "п...ды"
И ссылка ка ютубовский ролик, конечно.
там бегают тетки, сиськи небрежно
прыгают по полу. корчатся в смехе.
и не такое найдешь ты себе на потехе!
башорг процитируй, вдруг кто не читает?
а также фишки - пусть тоже узнает!
последнии сводки с марша всех несогласных.
в комментах жгут: проверка негласных
в корне и суффиксе. и в окончаньях.
френдлента течет в скролла стараньях.
снова фото щенка. ищу добрые руки.
насрано в комментах: понаразводили, падлюки!
результаты теста "как йа дибил"
хотя и без теста он имбецил.
и ссылки, и ссылки, и снова цитаты...
вот и проходят дни так п.з..то.



02.35. 19.07.09