танцем дыма из уст прозвучали простые слова

Домино Нмл
танцем дыма из уст прозвучали простые слова:
"я забуду тебя. не держи и меня. умоляю".
прикусив сигарету - стою. дымит тихо трава.
будешь счастлива точно. ну а я? пока что не знаю.

не смотри мне в глаза. ведь увидишь знакомую боль.
может, летом пройдет. ну а может останетcя шрамом.
рыба плещет в воде. щиплет рану поваренная соль.
обескровлена вся и бытую для страдания - храмом.

стрелки крутят часы. на секунду заснул мегаполис.
весь исписан листок. и сломался мой карандаш.
ощущение чуда - предел. но пока не проходит.
чувства слиты в слова, но ведь их не продашь

жить осталось пять лет. затем вихрь в судьбе.
суицид уж не в моде, погибну нА смех недрУгам.
лучше гиднуть от радости на горячей дыбе
чем всю жизнь бродить у твоих окон по кругу.

10,07,08