Для того, чтоб вновь не начинать...

Николай Сундеев
***

Для того, чтоб вновь не начинать
одичалый путь по бездорожью,
нужно так немного:
осознать
разницу меж правдою и ложью.

Будут дни и дали хороши,
а дыханье –
полностью свободно…
Нужно только отойти от лжи,
отойти уже бесповоротно.