Ha Конкурс 18 - Японское лето!!!

Тринадцатый Лемминг
(Первый Конкурсный Проект)


* * *
Жаркое лето
И на Первом косеют
О, япона мать!

* * *
Хокку и хайки -
Лапша японская
Уже стошнило

------------------------------------------
ИМ не подошло :(
Баламуть сказала так:
1.Ну уж нетушки!!!!! Это точно не приму ((((
2. В хайку нет метафор, эпитетов, сравнений, аллюзий, антропоморфизма, союзов. Это малословная, концентрированная поэзия, запечатлевшая увиденный момент печального лета.

Нечетный, не вредничай! Гони нормальное! Я знаю, ты могешь!!!!!
Просто Баламутка 19.07.2008 04:21

Вобщем устроили они мне
ИПОНСКОЕ ЛЕТО

Жизнь без метафор
Не будет Фудзиямы
Мрачный сезон

:))))

Ну что ж, тогда нате ЭТО:

Цветёт сакура
Саке и суши полно
Лето японское

* * *
Дремлет самурай
Полосы - тень бамбука
Сон не о харакири

* * *
Солнце пригрело
Кот пробежался во сне
Блохи заели