Созерцание

Кира Каин
С высоты своего отрицания,
Распиная свободы двусмыслие
Вы способны на порицание,
Не способны лишь на убийствие,
Из под ног своей безнадежности
Вы достали билет в отсутствие,
При действительности ничтожности
Вам наградою лишь сочувствие.
Отражаясь в стекле сознания,
Вы близки к с собой столкновению.
Вы способны на созерцание
Но годитесь лишь для наблюдения...