Ну что ты смотришь на меня!

Философ 77
Ну что ты смотришь на меня
Опять упали слёзы
Да не такой, я как и все
Не оправдались и прогнозы

Не стал я депутатом
Не стал я и банкиром
Но..... не потерял я совесть
Пред этим страшным миром

Живу я как умею
Пытаюсь быть собой
Людей не обижаю
Стою перед тобой

Какой я есть,таким и буду
Меня не изменить
Лишь только истин не забуду
Таким и буду жить