Не грусти, Алиса

Мириассаель
Не грусти, Алиса,
Ты в моей стране.
И Чеширский Киса,
Улыбнулся мне.

Что с тобой случилось?
Кролик обманул.
Зеркало разбилось!
Целый мир тонул!

Сладким заедаешь,
Ты свои грехи.
Растешь - не замечаешь,
Небесные штрихи.

Хватит пить со Шляпником,
Здесь часы в жиру.
Мышь лежит за чайником,
Плачет на пиру.

Весело шагаешь,
Задом на перед.
Видимо не знаешь,
Что Валет, умрет.