Взаимность

Феликс Зигельбаум
Я посылаю вам, леса,
Моё безоблачное пенье!
Со стойкой мартовскою ленью –
В ответ жду ваши голоса!

Люблю, когда сова кричит
Сквозь радугу весны посылов,
И как стараются грачи
Вдогонку квакшам тратить силы!

К ним – дорог пулемёт сорок,
Где за болтливыми ручьями,
Мне срок – читать костра дымок –
Гармоний полными глазами.