Ты обещал мне спеть колыбельную, помнишь?

Татьяна Климова
ты обещал мне спеть колыбельную, помнишь?
небо усыпано звёздами, а ты не вернулся…где ты?
мне нужен ТЫ, а не просто твоя любовь или помощь!
…за окнами подыхает очередное холодное лето.

ты обещал мне спеть колыбельную, слышишь?!
ты ведь всегда выполняешь данные мне обещанья.
я слышу сейчас как за тысячу верст ты дышишь
дымом табачным… не бей меня больше молчаньем!

ты обещал мне спеть колыбельную, спой же!
я прикорну на плече твоем тихо и сладко…
спой мне о том, что последний наш мост не сожжен,
а я буду плакать в плечо твое (дура!) украдкой.