Хайку. ру в память о Старой Шляпе

Вик Лови Тор
*
старая шляпа
унесённая ветром
в хайку осталась

*
задние мысли
много основательней
анфас в печали

*
нирвана видна
стоявшее улеглось
оммм! мать твою дзеннн

*
пыльную мудрость
с зубом гнилым заодно
кому бы отдать

*
полная луна
с полною жопой схожа
один лишь анфас

*
выпило солнце
по каплям весь мой талант
в тень ухожу я

*
старые тапки
кряхтя учат усатых
держитесь рамок

*
во, круглый дурак!
в треугольную дырку
никак не лезет

*
скажу сегодня
завтра ты мне ответишь
но буду ли я