Июль

Татьяна Оттава
Минуток горсткою рассыпались мгновенья,
Намокшей шерсткою топорщится трава…
Вошел Июль в мое стихотворенье,
Под шум дождя беря свои права…

Вошел Июль и нас застал он порознь,-
Любовь мою и …преданность твою…
Но, солнышко сквозь туч косую прорезь
Мигает мне. И снова я пою…