Новый сатанист

Константин Помренин
НОВЫЙ САТАНИСТ

Я — бестия.
В жилах — яд.
Клянусь честию,
Я — рад.

Я сумасшедший,
Потерявший честь.
Каждый нашедший
Может хоть съесть.

Я — Аттила
Наших дней.
Меня родила
***** из ****ей.

Я голодный
До глупеньких баб.
И в благородстве
Тошненьком слаб.

Я — ебарь
И голубой.
Хочешь - попробуй,
Пойду с тобой.

Я убийца
Из-за угла.
Стоит напиться,
Творю дела.

Я плагиатор
И лицедей,
Жид пархатый
И Асмадей.

Хватит трепаться,
Кругом говно.
Хочу ****ься,
С кем — все равно.

Хочу не зависеть
От ваших "да".
Хочу унизить
Вас навсегда.

Я не играю,
Мне по хую.
Хочу, пугаю,
Хочу, убью.

Не разделяю
Светлых идей.
Я расстреляю
Глупых вождей.

Я в теории
Не рублю.
Априорией
На всех блюю.

Я поставлю
Мир на попа.
Я ославлю
Даже попа.

С грозной ряхою
Куда вам?
Всех затрахаю
И продам.

А раскаянья
Вечно ждать.
Сгинуть Каином —
Благодать.
       
1993