Я в книжку усердно гляжу

Наталия Скакунова
Я в книжку усердно гляжу,
Я книжку усердно листаю,
Хоть в школу ещё не хожу,
И буквы ещё не знаю.
А ты уже взрослый, вполне,
Ты учишься в первом классе!
Так, может, подскажешь мне,
Есть ли коты на Марсе?