Охрана Ли-Джи

Борис Солдатов
       

красавица Ли-Джи
созрела в саду моём.
Выше меня, выше любого живого существа!
В саду моём, красавица Ли–Джи.

Обобрать пытаюсь красавицу,
соблазнительны плоды её
так и просятся в рот.
Но не подступиться к ней,
охрана кругом
драконы, крапива, да и ещё какой-то сорняк,
колючий, с толстыми мясистыми листьями.

Недоступная красавица Ли-Джи.
В заброшенном саду моём.

=========================================


*Ли-джи - малина(китайский)

       Июль 08