Творить судьбу

Камирра
Она податлива, как воск — лепи, что хочешь,
Пока она согласна быть твоим твореньем —
Хоть Галатею сотвори, хоть тамагочи,
По мерке собственной души.
Недоуменье
В ее глазах взойдет потом, когда остынут
Ладони, вера и любовь, устанут пальцы
День изо дня лепить желанные черты, но —
Разочаруй — и проклянет. Не отступайся.

Ты так хотел творить судьбу, и ей хотелось
Родиться заново с тобой. Так в чем же дело?