Стражи рассвета, воины заката

Сергей Дубынин
В закатном небе пламенеет,
Бросает краски в каждый ряд,
На небе Солнце в воинов верит,
Чей в тьму уходит вновь отряд.

Сверкает щит - барьер из света,
И кираса скрывает силу.
Все не найдут они ответа :
Где им искать небес молитву,

Что создает победы знамя
И в черноте взрывает свет,
Что создает святое пламя,
Молитва та - богов секрет.

Но все же им хватает силы,
Чтобы вести незримый бой,
Чтобы тянуть из монстров жилы,
То им назначено судьбой!

Их тьма окутает с закатом,
Спина к спине они встают,
И громовым небес раскатом
Они святую песнь поют.

Взывая к той крупице света,
Что люди лишь луной зовут,
Не ждут врагов они ответа
И с новым гимном в бой идут.

Там каждый брат друг друга чует,
И лишь раскрылся - друг с тобой,
А в круге том один рисует
Пентакль силы золотой.

И от заката до рассвета
Магистра воины хранят,
В рисунке Знака сила света,
Что стражи те безмерно чтят.

Идет всю ночь двух сил сраженье,
К утру готов небесный знак,
Восхода ловит отраженье,
И снова солнца вьется стяг.

Рассвет разгонит тучи ада,
И воины еле уж стоят,
А их ведь ждет одна награда :
Пол дня пока придет закат...

© Сергей Falcon Дубынин