прощай

Виолетта Железнова
я не могу винить себя не в чем
потомучто твой я человек
забыть тебя забыть о все
и значит меня нет
а как же стем что с нами было ?
Аааа все это ерунда ?
моя любофь к тебе остыла и это навсегда !