Слеза, что чище хрусталя

Сергей Дубынин
Самой искренней слезой
Я назвал бы лишь одну,
А сравнил б ее с звездой,
Что собой затмит Луну.

Та звезда способна все,
Что добро, окрасить тьмой,
Но способна светом все
Озарить, и нас с тобой.

В той слезе живет душа -
Часть от нашей, свет ее,
Та слеза ведь всем нужна,
Не роняйте вы ее!

Лучше выпустить на миг,
А затем впитать в себя,
Чтобы дух ваш не поник,
Свет оставьте для себя...

Или может для того,
Чтобы свет дарить вокруг,
Иль для друга одного...
Пусть скорей найдет вас друг,

Он подарит радость вам,
Вы заплачите с ним вновь...
Верьте в жизни чудесам,
Миром правит всё ж Любовь!

© Сергей Falcon Дубынин