Не заждались, то этому не рада

Вера Казанцева -Лосьева
       


       Ирин, ты просто изумительное чудо
       Ирина,пишешь классные стихи
       Еше актриса ты, что положить на блюдо
       Мне хочется тебе гостинцы и цветы.

       Сегодня обедать, с вами я не стану
       Маменька давно уж заждались
       Бегу скорей, чтобы не быть пожару
       И кто нибудь еше, быть может заждались.

       Не заждались, то этому не рада
       Давно в деревне в своей не была
       Соседушки мои уже давно забыли
       Что, семья наша, когда то там жила.

       А ивушка плакучая, все помнит
       Как слезы горькие, роняют каждый год
       Девчонки от любви не разделенной
       Особенно когда, весной черемуха цветет.

       И нынче,давече на медни, сгорели пироги
       Когда, дворецкий к нам нагрянул, утром
       Меня до слез так довели.

       Шелк-полушалок, с плеч сорвался ветром
       Мои глаза не отрывались от него
       А, он стоял держал орешки с кедром,
       Как будто ему все равно.

       А, я все плакала напрасно
       И наряжалась целый день
       Знала, когда опять приедет,точно
       Все делать было, мне не лень.

       Зачем опять?.Скажи на милость!
       Ну,разве ты не поняла?
       Быть может будет моим мужем
       Да, что я все об этом, все слова!




Рецензия на "А, может, всё совсем иначе сбудется..." (Ирина)
Спасибо Ирине за ее удивительное , необычное творчество, которое восхищает,
вдохновляет и хочется ей всегда, что то ответить.\\