Битва за любовь

Сергей Дубынин
Тугие косы стелются по ветру,
С востока войн гроза приходит вновь,
Настало время всем проверить свою веру,
Пора забыть всем воинам про свою любовь...

Отряд великий из девиц красивых
Вновь собран будет, свет небес им дан,
И дар им будет дан от ангелов всесильных,
Так предсказал великий Дунадан...

Последняя надежда вновь в руках столь милых,
Клинки даны - нет тоньше, легче их,
Но сила звезд влита в мечи девиц стокрылых,
Мы лишь достойны воспевать всех их.

Мы все готовы были умереть за земли,
Что воспитали и взрастили нас,
Но голос неба нам вещал:"Мне внемли!
Час, избранные девы, вновь настал для вас."

И мы стонали : "Как же так быть может?
Мы любим их и не сдадим врагу!
И все отдать мы жизни за них можем!"-
И каждый говорил : "Тогда и я пойду!"

Собралось войско, что не сыщешь лучше,
Там каждый был с любовью со своей,
Ведь не могло же быть исхода хуже :
Без боя разойтись с судьбой своей.

Рука в руке, клинок с клинком...
Сражались мы за право жить,
И долго помнили о том,
Как мы хотели лишь любви служить.

Нас много погибало в битвах тех,
Но не было той смерти нам прекрасней,
Ведь погибали мы за светлый век,
Ведь без любви была бы жизнь и тьмы ужасней.

Да, потеряли много мы друзей,
Но защитили свой любимый город,
Сражались мы за всех родных людей,
Восславим падших, кто нам был так дорог!

Жаль о той битве помню только я,
Мне не с кем этой памятью делиться,
Но знаю точно, что мечта моя,
То помнит тоже, или то мне только снится...

© Сергей Falcon Дубынин