Битва за свет

Сергей Дубынин
...Полет и битва, св исты, взрывы,
Вновь ветра судеб бь ют порывы...

Вот идет человек,
Очень странно идет,
Непохож он на всех,
Прямо к цели идет.

Этот кто-то был я,
Но вернее я в нем,
Он ведь маска моя,
Но и мной одарён.

Странно очень одет,
Почему-то в плаще,
Давно лето идет,
Одиночка в толпе...

Сзади горб - два крыла,
Но не знает никто,
Это сила моя.
Я живу высоко,

Дом -заоблачный край,
Как же не был давно,
Позабыл я свой рай,
Ведь заданье дано.

Я мессия небес,
Весть со мной о войне,
В подземельях злой бес
Стал с бедой во главе.

Он пробрался к нам в храм,
Обмануть всех сумел,
Трепку задал всем нам,
Сферу выкрасть успел.

Он не знает ее,
И пока не открыл,
Небо наше еще,
Не отнял у нас крыл.

Потому и война -
Скоро землю встряхнут,
Разорвется она,
Оба мира умрут.

Но пока тишина,
Люди в мире живут,
Только знает одна,
Что святою зовут.

Она с древних времен
Знает тайны небес,
Видит сотни знамен,
Во главе коих бес...

Видит : буря грядет,
Не уйти от судьбы,
Войн туча идет,
Позабудьте мечты.

Мало нас в небесах,
Не пробьемся одни,
Войнов помощь нужна,
Что людьми рождены.

Паладинов отряд
Нам на помощь отдан,
Смогут выжить навряд,
Но им дар света дан...

Даром служим все мы,
Мы небесный народ,
Крылья с силой даны,
Паладины вперед!

Как лавина на лес,
Как цунами идем,
Не сбежит этот бес,
Мы - длань бога. Найдем!

Сотни демонов в ряд
На защиту идут,
Не прорвется отряд,
Мои други умрут.

Но в последний их миг,
Силу всю отдают,
Еще жду только миг,
Теперь знаю, пройду.

С силой тысячи рук,
Скорость тысячи крыл,
Все сметаю вокруг,
Поле пеплом покрыл.

Непонятно... Сумел!
Силы ада разнес!
Остается лишь бес,
Что ту сферу унес...

Он стоит предо мной
И смеется как бог,
Что же видит взгляд мой?
Сфера неба! О, Бог!

Пока демонов бил,
Пока другов терял,
Я про беса забыл,
Время он не терял :

Сферу все-тки раскрыл,
Теперь небо его,
Сброшу тысячи крыл,
Но убью я его!

Крыльев нет.
"Ну и что?"-
Хочет слышать ответ,
Говорю : "Ничего!

Хоть летать не могу,
Не бессмертен теперь,
Но сражаться могу".
"Верь в себя, воин, верь,

Но увы ты так слаб,
Ты ведь только дурак,
Ну с оружием, да,
Но и я не простак!"

Он не знал, что во мне
Не один только я,
Сила тысяч во мне,
Вера есть у меня!

Достаю я клинок,
Он хохочет в ответ,
Я не так одинок,
Как мечтал злобный бес.

Я иду и молчу,
Верю, знаю я цель,
Я за Сферой иду,
Не сдадусь я теперь.

Он не знает клинка,
Что со мною в руке,
Его сила легка,
Его мощь вся во мне.

Не каленая сталь,
Не мифрил с серебром,
Света яркого ткань,
Что ткалась всем добром.

Бес считает, что то
Лишь железа кусок,
Что не тронет его,
Будь посмертный урок!

Ткань небес воспарит,
Захохочет злой бес,
Его дух раскроит
Сила светлых небес.

Он не понял всего,
Он не понял, что смерть
Поразила его,
Рухнет темная твердь...

Сфера неба у нас,
Значит жертвы не зря,
Погибали за вас,
Чтоб вставала заря...
 
© Сергей Falcon Дубынин