Пути-дороги - то вся жизнь

Сергей Дубынин
Вся жизнь - дорога,
Друг, пойми.
И в жизни больше нет порока,
Чем не найти себе пути.

Любой герой на свете этом
Не сразу силу преобрел,
И долго он не знал об этом,
Но по дороге все же брел.

И нам с тобой так сулит ветер,
Что мы с тобой свой путь найдем,
Тогда клинки подарит ветер
И мы войной на тьму пойдем.

Ну а пока нам как и раньше
Необходимо цель искать,
И все идти, все дальше-дальше,
Мечту стараться отыскать.

Мечту свою я не нашел,
Ну а мечта меня подавно,
Видать в пути я мало шел,
А отыскать бы было славно,

Мы с ней одной владыки мира,
Что сам себе придумал я,
О том споет вам моя лира,
Ведь песнь моя - судьба моя.

Ну а тебе , мой друг-читатель,
Скажу я только лишь:''Иди!''-
Ведь я-то только лишь писатель,
А ты судьбу свою найди,

А мне, мой друг, прошу не верь,
Ведь ты читаешь лишь мечты,
Ты лишь душе своей поверь,
И дух мечты узреешь ты.

© Сергей Falcon Дубынин