Мечта, закованная в тело

Сергей Дубынин
Я живу и чувствую себя
Кем-то лишним на земле,
Но вовеки никогда
Не забуду о тебе.

Музой милою моей
Сердце все освещено,
Что на свете только ей,
Только ей разрешено.

Она всегда в душе моей
Сидит и плачет у окна,
И только ей - судьбе моей
Жизнь - вся до крохи отдана.

И вечно плачет о мечте:
О том, что ей не суждено,
Что есть от Бога лишь во мне,
Что солнцем ей запрещено.

Она не может видеть мир
Таким, каким увидел я,
И я порвал все струны лир,
Но муза как была - слепа.

Я ей рассказывал всегда,
Но ей того казалось мало,
И все мечтает как всегда,
И душу всю мечте отдала.

Она исчезнет скоро.Да...
Но мир мой все же не узрела,
И я исчезну навсегда,
Чтоб лишь она понять сумела,

Как я любил ее всегда,
И мир, который не узрела,
Был суть ее - ее душа,
Мечта, закованная в тело.

© Сергей Falcon Дубынин