Падший ангел

Сергей Дубынин
Я живу давно на свете,
Но я не помню как давно.
Моя душа в ваш мир явилась,
И было мне предречено

Следить веками за народом
И охранял я вас всегда,
Меня бы не сочли пророком,
но я мог делать чудеса.

Я мог в момент стать белой птицей,
И волком стать врагам на зло,
И никогда не мог забыться,
То Богом было мне дано.

И век за веком в битве вечной
Я проливал кровь за всех вас
И боль моя была навечно
Со мною господом слита.

И я не мог любви отдаться
Она чрез век уж умерла,
И проклял Бога в одночасье,
И крылья сбросил сразу я...

И стал я человеком и забыл
Все битвы старые и взлеты,
И по реке как все поплыл,
И мог я совершать полеты

Лишь только ночью и во сне,
Взлетаю вверх, чтоб в сей же час
Вновь в битву погрузиться мне,
Спасая вновь и вновь всех вас.

И вновь я кровь пролью за вас,
Свою любовь забыв давно,
И погибаю каждый раз,
То было мне предречено.

© Сергей Falcon Дубынин