Однажды

Марина Ульянова
Всё кончится однажды непременно,
И за зимою не придёт весна,
Не будут ждать большие перемены,
А в небесах застынут облака...
И больше не захочется ответов -
Ну, просто потому что ни к чему.
Что толку в ваших искренних советах?
Однажды всё проникнет в темноту.
Однажды мир качнётся и исчезнет -
Устанет растворяться он во лжи,
Которая все души рвёт, калечит,
Безжалостно стирая их с земли.