Стрелок

Kamikaze
Вновь цель жизни пропала.
Снова день позади.
И стрелял же не мало -
Всю обойму всадил!

Гильзы выпали гулко.
Пули чётко легли.
Может скрылась в проулке?
Или в звёздной дали?

Ствол посажен ли криво?
Иль в бойке перекос?
Или ветер порывом
Траекторию снёс?

Или цель, да не ваша,
Чтоб "из грязи в князИ"?
То ли я вечно мажу,
То ли жизнь тормозит...

июль 2008