От себя бежать готова...

Ольга Скворцова
От себя бежать готова,
Сердцу шалому так больно.
Я хочу безумно снова
Утонуть в любви невольно.

Чтоб судьбы твоей коснуться
Расцветающей весною,
Чтобы ты мог улыбнуться
Мне улыбкой неземною.

Чтобы не было разлуки,
Счастье разлилось волною,
И венком сплетались звуки
Поцелуев с тишиною.

Чтоб тебя лаская взглядом,
Провожала и встречала.
Только будь, любимый, рядом –
Мы любовь начнём сначала...

Почему судьба порою
Так безжалостно жестока,
И любовь простой игрою
Завершилась раньше срока?

Фото: Элина karamel'