Костёр

Арсений Пригожин
А мы сидели, грелись, у нашего Костра,
И было нам не страшно до самого утра...
В Костре трещали сучья, даруя нам тепло,
И лишь угрюмый Ворон приглядывался зло...
Обиделся наверно, что не боимся мы -
Его ночного крика из будущей Зимы...