Мой дом

Арсений Пригожин
Мой дом, да и душа
Уже давно пусты…
Живу я чуть дыша,
Разведены мосты…

Не хочется пенять
На безутешность дрём,
И некому сказать
О горе мне своём…

Лишь только тишина
И ливень за окном
Напомнят о тебе,
И снова будет сон…

В котором ты и я
И больше нету слёз,
И больше нет вранья,
И любим мы всерьёз…

Но нет назад пути,
Лишь иногда прошу,
Ах, Господи, прости…
Я больше не грешу…