Предчувствие

Арсений Пригожин
Листва за моим окном
Пока ещё шелестит...
И осень ещё далека,
По летнему речка блестит
Но как-то пронзительно мне
Подумалось - вдруг Беда
Ворвётся как взрыв в тишине,
И сгинет Всё... Навсегда...