Давай, Малыш

Арсений Пригожин
Давай, Малыш, сегодня хулиганить!
Разорванными бусами, пусть смех,
Не устаёт счастливо барабанить,
Нисколечко не чувствуя помех…

Давай, Малыш, мы распахнём окошко,
И выкинем Приличия в него!
Задумаемся мы, (совсем немножко,)
- «Кому-то из прохожих повезло…»

Давай, Малыш, устроим жуткий грохот,
Взорвав петардой Старые Грехи!
Пусть нам с тобой останется лишь Хохот,
И наше Хулиганство… И Стихи…