Дождливый вокзал

Санюк Анастасия
Я пройдусь под дождем на вокзал,
быть может тебя я увижу.
"Сегодня приеду", ты мне написал,
стук поезда за спиной я услышу.

Я стою средь толпы под дождем,
капли слез лишь текут по лицу,
и тут по спине мне повеет теплом,
но от страха я от него убегу.

По лужам за ветром я очень спешу,
а спину до сих пор обжигает,
со слезами на колени я упаду
лишь ветер мой след размывает.

Вдруг слышу я голос, протянуты руки,
я с помощью чей-то на ноги встаю,
и мигом забуду все страшные муки,
в твои глаза сквозь дождь я взгляну.

Увижу всю нежность и твою теплоту,
обнимешь и мыслям моим улыбнешься,
в твоих объятиях я лишь промолчу,
а ты к холодным губам прикоснешься.

Все недомолвки слезы лишь скроют.
"Я все же пришел", ты мне прошептал,
проводник двери в поезд закроет,
и покинет вагон дождливый вокзал.