Храни любовь

Роман Соловьев
Открою дверь и выйду прочь...
За дверью встретит меня ночь...
Я выйду в поле, закричу,
Расправив крылья, полечу...

Сквозь сны к тебе опять спешу...
У ветра снова помощи прошу:
"Лети вперёд, мечту проверь!
Пускай открыта будет дверь..."

Спущусь, порог переступлю,
Скажу, что я тебя люблю,
Печаль и грусть с тебя сниму,
И крепко-крепко обниму...

Взгляну в красивые глаза,
В них радости блестит слеза...
Свечу задуй, не нужно света,
Пленю тебя я до рассвета...

Поведай мне свои мечты...
Со мной счастливой будешь ты...
Я для тебя с небес спустился,
Летать лишь для тебя учился...

Любовь твоя меня питает,
Забыть усталость помогает.
Любовь твоя - и пища, и вода,
Поможет выжить мне всегда..

Я без тебя никто, я часть тебя,
Исчезнешь ты, исчезну я...
Поверь в любовь, храни её...
Я счастье сохраню твоё...