Февральский снегопад

Арсений Пригожин
Екатерине Арсеньевне:

Мой томно- нежно- тихо- стих печальный,
Я дочке прошепчу тихонько...
Пусть красоты живёт молчание,
Не трогайте её вы только...

Вот за окном февральский снег последний,
Мурлычет кошка на твоих коленях
Увидев, что тебе немножко грустно,
И всё поняв шестым кошачьим чувством,
И песенкой Катюшу утешает...
А снег – февральский!
Он вот-вот растает...