Радуга

Арсений Пригожин
Смотри какая Радуга, ребёнок!
То Солнышко вернулось, Дождь – прощается...
Дождь хочет накопить ещё силёнок,
А Солнышко – согреть нас обещается.

Они друг другу уступают место,
Ведь каждому охота нас увидеть...
А вместе им на небе будет тесно,
И Радуга не хочет их обидеть.

Она приходит прекратить их споры
Чтобы они не дулись друг на друга,
Как жаль что Радуга уходит скоро,
Она и Солнышку и Дождику подруга...
06.07.08г.