Хоть бы не влюбиться

Валентина Томашевская
Похож на белого офицера,
коротенькая стрижка
(хоть бы не влюбиться):
поднятый воротник,
ветер в лицо.

2008


Мы встретимся с тобой
При свете солнца, или луны …
Лишь в слово влюбленные.
Но и этого немало. Я рада:
Такая на склоне лет услада!

23.8.2018